Collection: Capitaine Nat'

CONSERVES DE POISSONS SAUVAGES

La démarche alimentaire de qualité "CAPITAINE NAT'" 

Tous les produits sont sélectionnés selon leur critère de qualité et de goût offrant des garanties de traçabilités par la commission éthique de CAPITAINE NAT'.

  • Priorités aux approvisionnements directs chez les producteurs biologiques.
  • Tous les ingrédients rentrant dans la composition des conserves sont certifiés par Qualité-France – Bureau Veritas Certification France FR BIO 10.
  • Contrôles rigoureux des approvisionnements et des transformations par Qualité-France - Bureau Veritas Certification France FR BIO 10.

Basée près des côtes méditerranéennes, Capitaine Nat' sublime les produits de la mer avec une gamme de tartinables et spécialités iodées. Les poissons et fruits de mer sont sélectionnés localement et préparés selon des recettes artisanales, pour des saveurs authentiques et délicates.

L'histoire de Capitaine Nat' remonte à 1956, avec l'ouverture d'un des premiers magasins de produits naturels par les grands-parents de l'actuel dirigeant, à Antony, près de Paris. Dans les années 1970, la famille développe son activité dans les Alpes-Maritimes avec deux nouveaux magasins bio, puis lance la marque Le Brin d'Herbe et une société de distribution de produits biologiques. Forte de cette expérience, elle collabore avec une conserverie artisanale provençale pour créer la marque Capitaine Nat', spécialisée dans des conserves de poissons sauvages enrichies d'ingrédients issus de l'agriculture biologique, alliant savoir-faire traditionnel et exigences écologiques.

Capitaine Nat'