Collection: Carrécao
Implantée dans le Tarn, l'enseigne Carrécao sélectionne des chocolats de qualité supérieure, élaborés avec un soin particulier :
- Chocolats sans colorants artificiels .
- Label durable : production responsable et un soutien équitable aux producteurs.
- Chocolat noir : Composé à 71% de cacao, ce chocolat est issu de fèves d'Équateur. Il offre une saveur intense de cacao sublimée par de délicates notes florales et fruitées.
- Chocolat au lait : Avec 45% de cacao, ce chocolat provient de fèves cultivées au Vietnam. Il révèle une harmonie de saveurs riches mêlant caramel, café et cacao.
- Noisettes publie exclusivement d'une coopérative française .
Ces chocolats, fabriqués avec du pur beurre de cacao, sont certifiés par un label durable garantissant une production responsable et un soutien équitable aux producteurs.
Les non isettes , utilisées dans les pralinés et giandujas, proviennent exclusivement d'une coopérative française, offrant une qualité constante et une traçabilité irréprochable.
Pour les colorants, Carrécao privilégie une approche 100% naturelle, en utilisant des poudres de fruits et de légumes pour sublimer leurs créations sans compromis sur leur pureté.
