Collection: Carrécao

Implantée dans le Tarn, l'enseigne Carrécao sélectionne des chocolats de qualité supérieure, élaborés avec un soin particulier : 

  • Chocolats sans colorants artificiels .
  • Label durable : production responsable et un soutien équitable aux producteurs.
  • Chocolat noir : Composé à 71% de cacao, ce chocolat est issu de fèves d'Équateur. Il offre une saveur intense de cacao sublimée par de délicates notes florales et fruitées.
  • Chocolat au lait : Avec 45% de cacao, ce chocolat provient de fèves cultivées au Vietnam. Il révèle une harmonie de saveurs riches mêlant caramel, café et cacao.
  • Noisettes publie exclusivement d'une coopérative française .

Ces chocolats, fabriqués avec du pur beurre de cacao, sont certifiés par un label durable garantissant une production responsable et un soutien équitable aux producteurs.

Les non isettes , utilisées dans les pralinés et giandujas, proviennent exclusivement d'une coopérative française, offrant une qualité constante et une traçabilité irréprochable.

Pour les colorants, Carrécao privilégie une approche 100% naturelle, en utilisant des poudres de fruits et de légumes pour sublimer leurs créations sans compromis sur leur pureté.

Carrécao

Aucun produit trouvé
Utiliser moins de filtres ou tout supprimer