Collection: Maison Candelon
Charcuteries et spécialités locales qui incarnent la tradition et la passion du terroir Gersois.
- Producteur direct
- 100% du Gers
- Sans conservateurs
- Produits médaillés
Depuis plusieurs générations, la Maison Candelon, basée dans le Gers, perpétue l'art de la charcuterie traditionnelle. Avec des recettes transmises au fil du temps, ils fabriquent des pâtés, des saucissons et des terrines en privilégié des viandes locales et un savoir-faire artisanal. Leur engagement garantit des produits savoureux et respectueux du terroir.

-
Axoa de Canard confit du Gers - 750g
Fournisseur :Maison CandelonPrix habituel 13,90 €Prix habituelPrix unitaire / parÉpuisé -
Foie gras de canard entier du Gers cuit en verrine (4 tailles au choix) - Médaille de bronze 2023 Concours général agricole de Paris
Fournisseur :Maison CandelonPrix habituel À partir de 19,90 €Prix habituelPrix unitaire / par20,90 €Prix promotionnel À partir de 19,90 €Promotion -
Pâté au Foie de Canard, 30% Foie gras - 180g
Fournisseur :Maison CandelonPrix habituel 6,80 €Prix habituelPrix unitaire / par -
Confit de Canard du Gers - 2 cuisses
Fournisseur :Maison CandelonPrix habituel 13,95 €Prix habituelPrix unitaire / par -
Confit de Canard du Gers - 4 cuisses
Fournisseur :Maison CandelonPrix habituel 20,90 €Prix habituelPrix unitaire / par -
Cassoulet de Canard du Gers - 750g
Fournisseur :Maison CandelonPrix habituel 13,50 €Prix habituelPrix unitaire / par