Collection: Charcuterie ADER – Gamme bio “Henri & Jean”
Depuis Trie-sur-Baïse, dans les Hautes-Pyrénées, la Maison ADER perpétue un savoir-faire familial vieux de près d’un siècle. Fondée en 1926, l’entreprise est aujourd’hui dirigée par Hervé et Lionel Ader, quatrième génération de charcutiers engagés. 💚
La gamme Henri & Jean incarne leur vision d’une charcuterie bio, certifiée ECOCERT depuis 2013, avec environ 30 à 50 références selon les saisons.
La marque rend hommage aux ancêtres de la maison – Henri & Jean – tout en s’adaptant aux attentes modernes : produits plus sains, transparence, terroir, goût et respect de l’environnement.

-
Pâté de Canard Bio 180g – Henri & Jean
Fournisseur :Henri et JeanPrix habituel 8,00 €Prix habituel -
Jambonneau Bio 190g – Henri & Jean
Fournisseur :Henri et JeanPrix habituel 6,60 €Prix habituel5,58 €Prix promotionnel 6,60 € -
Pâté aux Cèpes Bio 180g – Henri & Jean
Fournisseur :Henri et JeanPrix habituel 4,80 €Prix habituel4,59 €Prix promotionnel 4,80 € -
Pâté au Piment d’Espelette Bio 180g – Henri & Jean
Fournisseur :Henri et JeanPrix habituel 5,00 €Prix habituel4,83 €Prix promotionnel 5,00 € -
Pâté Gascon Bio 180g – Henri & Jean
Fournisseur :Henri et JeanPrix habituel 4,20 €Prix habituel4,06 €Prix promotionnel 4,20 € -
Pâté aux Olives Bio 180g – Henri & Jean
Fournisseur :Henri et JeanPrix habituel 5,40 €Prix habituel5,32 €Prix promotionnel 5,40 € -
Pâté au Jurançon Bio 180g – Henri & Jean
Fournisseur :Henri et JeanPrix habituel 6,20 €Prix habituel6,20 €Prix promotionnel 6,20 €